Город с медведем Шарада

Просто Андрей Владимирович
Первое- это "родня" при крещении
(тут одна буква отпала в смущении).

Далее- это идёт от костра
(согрелся, наелся? Жизни: Ура!).

Если в четверг он на гору ползёт,
то прочитай слово наоборот.

Всё вместе- город с медведем ищи
возле Перми, на меня не взыщи.

(8 букв)