Родные люди

Наталья Муравьева 2
Как хорошо, что есть родные люди.
По крови, не по крови. По душе!
Родней которых, может, и не будет,
Милей кого нам не найти уже.

Как хорошо, что есть к кому прижаться.
Совсем не телом, а уставшую душой.
Тебя поймут, не будут обижаться,
Что долго не приходишь к ним домой.

Как хорошо, что кто-то тебя ищет
Спросить как ты живёшь, чем дышишь, что болит...
А иногда письмо тебе напишет
И чем-нибудь забавным рассмешит.

Как хорошо, что нужен ты кому-то...
Что-бы плечо подставить, помолчать...
Понять чужую боль и в трудную минуту
Без лишних слов опорой ему стать.