Позови

Нина Лукьяненко
Я тебя совсем не искала,
То, быть может, капризы судьбы,
Что тебе одному лишь отдала
Гордость, душу и сердце свои.

На ветру никогда не стояла,
Пусть погасит хоть все фонари.
И сквозь темень пройду, для начала,
Только ты меня позови!

Позови меня ранним утром,
Днём, иль вечером — позови!
И объят будешь нежным чувством,
Той безумной моей любви.

Чтобы знать, что тебе я желанна,
Что любовь горит негой в груди,
Сквозь преграды все и обманы,   
Я приду, только ты меня жди.