Провокации устраивают кацы...

Олег Гетьманцев
Провокации устраивают кацы, это
походит на карцеры всемирного порядка.
Кассета зажёвана, устарела кассета,
в бескорыстный заём больше не верят пастух и доярка.

Заунывны, печальны песнопения о холокосте,
под них переворачиваются в песках народов Моава кости.
Исход из Египта завершился избиением
Плодородного полумесяца автохтонного народонаселения.

Иерусалим признаётся столицей Израиля,
становится центром земель, которые изранены,
испещрены искрами суеверия в богоизбранность.
Там, где маслины цвели, на ветвях мох да изморозь.

Палестина оккупирована, на подходе Сирия.
Войска комплектуются крючконосыми брюнетами сирыми.
В историческом блокбастере одна только серия,
в которой сперматозоиды Авраамова семени.

Провокации устраивают кацы, это
срежиссированная жидкобородыми разнарядка.
В цифрах банковских бланков не надо искать паритета.
В бескорыстный заём больше не верят пастух и доярка.