Влияние соц сетей

Валерий Друмя
Интернет расширяет границы,
Информацию может нам дать.
А кому-то социальные сети,
Помогут самооценку поддержать.
Вчера вот одна "богиня"
В контакте написала,
Что одна сволочь мужского рода,
Её на всегда потеряла...
Единственную королеву!
Таких как она не найти!
И кстати её легко потерять,
Но сука сложно найти.
Она ведь чиста! Не порочна!
А ты ей кобель изменил!
Неповторимую королеву,
Какой-то грязной пустышкой,
Ты так легко заменил...
Богиня конечно отменена,
Чиста, непорочна, свята!
Вот только "вертолёт" в гараже вчетвером да по пьяне,
Часто вспоминает она...
Но что же мы все про Королев?
Ведь принцев тоже хватает!
На аватарке лев,
А за монитором "дрищь"
Еле мышку поднимает.
И статусы громкие пишет!
И красиво на клаве умеет набрать,
Вот только в жизнь так сложно,
Написанное воплощать.
Сидит пузатик или кощей,
По кнопками тихо стуча,
На улицу давно не выходил,
Но это не беда.
Еще есть клас "онообразных"
(Онообразные  от слова "оно")
Ни девочка и не пацан,
Одеждой одеты отменной,
Как говорят? "унисекс"?
Но что-то мне стало печально,
Размытой границе полов.
Размылось понятие "брутальность"
И женщины тоже не те.
В век "принцесс", "королев" и "бруталов"
настоящим мужикам  и принцессам, становится ввсе тяжелей.