Не перестань мечтать...

Лилианна Атамова
Любви прекрасный аромат.
Блаженство дней, дыханье ветра.
В душе становится светлей,
От необъятных красок света.

Во свете четко видно все.
То, что даруют небеса вселенной.
Прикосновенье, запах грез,
Волшебным мигом окрыленной.

Мечты… что были лишь мечты.
Становятся необъяснимой явью.
Ты не забудь- благодари,
Того, кто дарит радость рая!

29.07.2017