Не чувствую, что я живу

Алия Оразбаевна
Не чувствую,  что я живу, а существую,
Действия мои - программа, все на автомате,
Мыслями  в облаках летаю,  прошлое смотрю,
Будто зритель посторонний в 3д кинотеатре.

По течении пути , мало что интересует,
Давно потеряна тяга к реализации себя..
Ниточку тяну, ищу себя в простых я рифмах.
Хочу воскреснуть, душу к гармонии ведя...