Зависимость прошла

Алия Оразбаевна
Понятно все,  мгновения хватило,
Узнать чего и сам не понял ты..
Зависимость прошла,  осталась память.
В ней на верхней полке красуется в пыли....

По куда часто звенят колокольчики внутри,
Стараюсь меньше фокусироваться на этом.
Звучат, зовут, играючи, сладостно в груди,
Напоминают о тебе из прошлого моментами.