Глухая

Анастасия Бисенева
 "Как безропотно, как безнадежно,
 Ты меня сюда привела.
 И в душе, быть может,
 Утихла эта маленькая суета.
 Понимаешь? Утихла, уже навсегда,
 Теперь не боюсь я тебя, не стесняюсь.
 Только ты не молчи, понимаешь?"
 Он долго пытался, трудился не мало,
 Но ничего уже не помогало.
 Она стояла смотрела, и лишь улыбалась.
 Затем тихонько, в полголоса ему рассказала:
 "Я глуха, я не слышу тебя."
 Потом стояли ещё, стояли
 Сквозь время, не замечая суетливых моментов.
 Сквозь мимолетное молчание
 Он понял, как доказать ей
 Свои чувства печальны.
 Подойдя к ней тихонько,
 Поцеловав так робко.
 Он и она поняли оба,
 Что никогда, они не любили так,
 Как полюбили друг друга тогда.