Какой чудесный вечер...

Юрий Боровицкий
***
Какой чудесный вечер!
А на душе – тревога.
И давит мне на плечи
Нелёгкая дорога.

Нелёгкая дорога –
Писать стихи от сердца.
А на душе – тревога…
Она нужна, поверьте!

Она нужна, – тревога.
Иначе, – не творите!
Нелёгкая дорога…
Попробуйте, не врите…

Какой чудесный вечер!
Там где-то за порогом
Гуляет зимний ветер
По всем моим дорогам…

25. 01. 2018 г.