Кондитерское волшебство

Лидия Лунёва 2
Кондитерский отдел сейчас
открыт не на виду у нас.
Здесь акция по поводу открытия
и сможем угоститься ты и я.
Бери и ешь, дают бесплатно-
оно так вкусно, ароматно.
Людей сюда зовут, зовут,
и все они идут, идут.
Ребят, чтоб скоро всё не съели,
взяв, оттащили еле-еле.
Ребячий возглас:"Здорово,
кондитерское волшебство!"