Дружба врозь

Александр Курцер
                Дружба  врозь
 
«Вы зачем его  избили,
Дружбу прежнюю забыли?»
«Да, такой мне друг не нужен,
Объяснял Вам  троекратно:
«Он  увел  жену у  мужа,
А потом вернул  обратно!»