Шалю, как ветерок

Вилмантас Адамукайтис
Стих,родившийся из отзыва к стихотворению "А ты умеешь жизнью наслаждаться?",автора Виктории Лукьяновой 4

Нет,не мечтал...,я просто "плыл навстречу ветру"!
И шёл, хоть "не хватало сил" !
Надежды искру нёс сегодня в сердце
И всем, кого встречал, дарил.

Шалю, как ветерок весенний,
И солнечные зайчики внутри.
Вновь"сердце бьётся в упоенье",
И чувства- только светлые в груди.

"Душа дружить с душой" опять желает,
Весь мир лучами сердца осветить!
Я крыльями мечты над ним взлетаю,
И так легко и верить, и любить !