Высоцкий

Михаил Пушкин 68
Высоцкий насобъединил
Таких людей сейчас уж нету
Мы се читали комсомолку
А где сейчас достать газету

У каждого Высоцкий свой
Зажимы рвал,имел промашки
Пел гениально про коней
И из ЦК читал бумажки

Для женщин не был он кумиром
Но только брался за гитару
Они менялись на глазах
Володя влейте в мою тару

Он не был медным пятаком
Он не был синим четвертным
Пол сотней не был он зелёной
Он сотней был и мы все с ним