Обещания

Алия Оразбаевна
Я обещания свои стараюсь исполнять.
Если слово дано,  его не вернуть назад.
И может не сразу,  нужно лишь подождать,
Так, например,  завтра,  сдержу опять.

Лишний раз стараюсь не поддаться порыву;
Наобещаю многим,  и хожу с кислой миной.
Три года ждут данного однажды от силы;
Вот, а мне обещанного так и не воротили...