689. не хочешь сдохнуть в диких муках?

Анжела Кушнер
НАРКОШАМ.
Не хочешь сдохнуть в диких муках,
Не начинай - колоться, нюхать.
А под "колёса" попадёшь,
За грош, бедняга, пропадёшь!
И как каток, огромный, тяжкий,
Тебя раздавит, как букашку.
Пройдись по кладбищам, смотри,
В земле они уже, внутри.