Медальон

Истомина Здесь
Совсем недавно узнала, что
на половину моей души,
приходится 1/2 комнаты со стулом.
Ты никогда и никому не говори,
что я умею рисовать с натуры.

И мысли просто превращаются
в туман, когда на пол строки,
читаешь пролог.
И сам себе настроивши капкан,
Идёшь за глупый и дурацкий поворот.
Я в волосы, заложенный обман,
кладу, как снег крадёт следы.
И у меня из выбора "назад-вперёд"
Имеется лишь выбор " ты".
В бессмысленной попытки оправдать,
то чего ещё не совершал, ты будешь ещё
больше лгать.В конце концов, на это ты плевал.
Я здесь пишу лишь, потому что
Нервы плавятся, как губы на губах
Подскажите, как мне начать писать,
что б было словно
руки на руках.

И будто при ударе в твой висок,
не хлещет кровь, а плещется вино.
Меня подвесили на волосок,
но мне в очередной раз всё равно