Разве видели вы

Савва Истров
Разве видели вы мои слезы?
Разве чувствовали мою боль?
Я стоял один на морозе
И вливал в себя алкоголь.

И не пьяницей я был рожден,
Не кутилой и не ублюдком,
Просто легче найти покой
Под новою женской юбкой.

И не надо меня просить,
Уговаривать прежним стать!
У вас нет права меня винить!
Нет права меня упрекать!

Я такой каким сам себя вижу,
Одинокий, пустой мудак.
И я мир вокруг ненавижу,
Пускай всегда будет так.