Перестань, успокойся, не ищи

Алия Оразбаевна
Перестань, успокойся, не ищи,
Вдохни по глубже, да выдохни...
Все есть у тебя, все с тобой.
Не ищи в стороне другой.

Позабудь, отбрось, смирись,
Ты выбрала путь, так молчи!
Свою душу в ад не гони.
Продолжай так дальше идти.

Не держи, отпусти, попрощайся,
На чужое добро не покущайся.
Там своя судьба жизнью играет,
А ты лишь себя по частям потеряешь...