Степан Синицин

Виталий Аннушкин 2
      
    (рассказ девушки...услышал случайно)


Ох, девчонки...расскажу, не удержусь!
Что вчера случилось в ресторане...
Я весь день работаю, тружусь...
Ну а мысли,о Синицине Степане!
Мы и познакомились вчера
На банкете. Зуб даю, случайно!
То да сё, что наша жизнь - игра!
Ну а дальше, что б вот никому мне! ТАЙНА!!!
Ох, девчёнки, этот вот Степан,
Он не наглый, но ко мне прижался...
Я подумала сначала баклажан,
У него в кармане оказался.
Помутилось в голове, как в первый раз,
Музыка утихла, свет стал глуше.
Ах, Степан, Вы просто высший класс,
Навсегда ко мне запали в душу.
Ох, Степан Синицин, Вы - шедевр!
А на вид так сразу и не скажешь...
Всё без подготовки, без манер...
Речь идёт о высшем пилотаже!

На работе я сегодня, как во сне,
Мысли о Синицине Степане...

С ним хочу и что б наедине...

Так люблю на ужин баклажаны.

   25.01.2018