Хочу взорваться..

Алия Оразбаевна
Хочу взорваться громко!
Чтоб было больно только мне..
Лишь после взрыва можно
Телом раствориться в тишине.

Время все таки не лечит;
Только прибавляет боли,
Душу из нутри колечит,
Увеличиваясь вдвое.

Как хочется взорваться!
Криком изойти вокруг,
Изжечь из сердца надпись,
О том, что ты мне друг!