Сделай выводы

Игорь Щур
Я в глазах её тону
Я все невзгоды прокляну
Я ей не дам пойти ко дну
С этой ипотекой..

Я кого хочешь?-сам нагну
А могу и утопить в Дону
А есть  за что?-и в зад я пну
Вот  будет смеху?

Но то чувство не константа-----постоянная величина
И так  может  статься?...
Что ещё и одному  можно остаться
Любовь бывало-  приходит  и уходит 

Вот и  в порядке у вас всё вроде?
И получили вы долги с Мавроди--основатель финансовой пирамиды"МММ"
И на них  приоделись вы по  моде
И вдруг?-она тут,как заколобродит?

Он и она
Семья-одна сатана
Да может и из-за стаканА
Разгореться эта  буча

Тогда ты должен быть мудр
Не подпускать к себе таких же дур
А-то ты,как кот с ними, мур-мур?
А надо  сразу шапку нахлобУча...

Рвануть  на все четыре
Вплоть?- даже не думать о сортире
Которого не будет в той квартире
Сьёмной

И там тоже нет  житья
Если новая  твоя ещё  дитя
И если тебя она на бабки разведя
То вообще не общайся с этой шлЁндрой

Пойми обстанову
  Сделай выводы
И если они все ловко..
Словно Ироды?

Душу твою  тянут в бездну
Что неуместно
Вытягивают жилы
То тогда бери вилы......



И вонзи их в пальчики
Вот  этой Лялечке
А потом дерьмом в неё плесни из шаечки
Вот так- то  мальчики!
И больше никогда с такими  не ложитесь бАички