Поздравление

Алексей Андреев-Воронов
С Новым Годом пустых обид,
c Новым Годом чужой любви,
старых глупых попугаев
и всего, что вовсе нет.
В общем, снова поздравляю
и желаю многих лет.
Но еще – горящих взглядов,
восхищающих рассветов,
ослепительных нарядов,
подтверждающих советов
как в иглу вставляют нить,
и всего, что может быть.
А еще вам пожелал бы
знать, что лучше не бывало,
не ушло, не волновало
было просто незнакомо
и не будет даже больно. –
Если выпьете до вольно.
То ли крест, а то ли – ноль.