Я

Агнесса Таже
Не разодрать,когда столкнулись *Я*
Чья сторона? - кому нужнее;
Или, порою страх,
Приоткрывает обе двери.

И тянется рука к руке,
И близость явственно приятна,
И виновата не судьба,
А *Я*- позвольте, многократна.