Момент настал!

Инга Парадайс
И вот, уже попёрло вверх!
И шаг уже - на километр.
Тот *уй, положенный на всех,
Стал очень ярким компонентом,
Который взят, как аргумент
На чётко сложенные факты,
Чтобы создать свой постамент...
Всем нам знакомый символ " ФАК Ю"!

Не соблюдая всех границ;
Желаний полный сокровенных;
Отвергнув ворох небылиц;
Становишься ты всё же - бренным...
Но воздуха глоток испив,
Там, где не дремлет пьедестал;
Ты вновь окреп! И ты не спишь!
И понял, что момент настал!