Памяти Людмилы Сенчиной

Татьяна Павлишена
Хрустальный  голос, переливчатый, звенящий
Входил  в  наш  дом  и  радовал  сердца.
Теперь  затих. И  птицею  скорбящей,
Отправилась  петь  песни  для  Творца.
Там  голос  твой  вольется  в  неба  хор,
Сливаясь  с  Мирозданьем  многогласно.
У  Золушки  теперь  свой  Дирижер.
Закончен  бал. Твоя  Свеча  погасла...