для тебя быть ветром...

Лилианна Атамова
Как хочется мне иногда быть ветром,
Касаться нежных твоих уст.
С мгновеньем этим не прощаться,
Ведь без тебя мир совершенно пуст.

Тебе отдаться без остатка,
Как теплый ветер, окружить тебя добром.
Что б только для тебя быть сладкой,
Без приторного сладострастья за столом.