Буд-то крик души

Алия Оразбаевна
Хочу звонить, говорить, общаться,
Кричать, рыдать, смеяться,
Прыгать, бегать, все топтать,
Под проливным дождем станцевать!

А в зимнюю стужу на снегу лежать,
Синее небо чистым взглядом отражать!
В Каспийское море с головой нырять,
Со всеми тело летним зноем охлаждать!