ты меня разбудил, это было как в сказке

Евгения Гришко
Ты меня разбудил, это было как в сказке
Без тревог и потерь , без вниманья и ласки
Ты меня пробудил просто тихим дыханьем
Тёплым ветром ночным, отменив расстояния

Ты меня не тревожил, ты берег моё сердце
Чтоб на тихих ладонях могла я согреться
Чтоб за пальцы хватаясь этот мир не теряла
Моё имя как тайну каждый миг повторяя

И ты есть в моей жизни, ты есть и ты рядом
Ты меня будоражишь волнующим взглядом
Ты меня будоражишь своею улыбкой
Под ногами планета становится зыбкой

Я тебе подарю свою нежность и силу
Я отдам глубину , мир наполню красивым
Я отдам тебе чувственности бесконечность
Нерастраченной неги застывшую вечность

Я тебе всю себя, я тебе без остатка
Чтобы солнечным бризом повеяло сладко
Я тебе всю себя, я тебе свое сердце
Ты его береги, с ним ты сможешь согреться

Будь моим - храбрым, сильным, надежным
Будь моим навсегда, это правда, не сложно
Мы с тобою - судьба, мы с тобою не даром
Всю планету покроем любовным пожаром

Чтоб пространство наполнить словами твоими
В тишине облаков прошепчи мое имя
Чтоб наш мир наполнялся лишь нашим дыханьем
Посмотри мне в глаза и сотри расстоянья