я просто следующий в череде

Швед Андрей Константинович
я просто следующий в череде
бесконечной возможности сплошных линий
идущих последовательно как круги на воде
как покрывающий листья иней

во власти произвольного случая
и событий случившихся накануне
осени - когда наши желания лучшие
в первом встречном ветре тонули

бесхозный рвения трепет
предпочитает смерть в перегное
листьев тела друг друга грели
под кленом стояли двое

крепко держась за руки
и вопреки всему без вязаных
варежек - впервые так жарко
плакал клен листвою бессвязной