Твоя любовь

Илья Курилов
Твоя любовь границ не знает.
Твоя любовь как яркий свет.
Слепит глаза и обжигает.
Твоей любви границы нет.

Твоя любовь сильнее шторма,
Твоя любовь нежней рассвета.
И зачарует сказка словно,
Твоей любви границы нету.

Твоя любовь старее Мира,
Твоя любовь новей мгновенья,
Твоя любовь ценней сапфира,
Меня ты любишь без сомненья.

Твоя любовь подобна Океану,
Ты исполняешь все мечты.
Счастливей вряд ли я когда-то стану.
Достоин я такой любви?