Вечно живым!

Галина Глущенко 2
ВЕЧНО ЖИВЫМ!
Вера Балабина 
Галина Подольская
*******
Неумолимо мчится время
в пирах и праздной суете.
Сменилось много поколений,
лишь вечна память о войне.
Фронтовики! В родной столице
собрались вы совсем не зря.
Седы лишь головы, но лица
так вдохновенны, как заря!
Опять в строю, опять на вахте,
отчизне служат до сих пор!
И верят в жизнь, в людское счастье,
и продолжают разговор
о тех, кто вечным сном уснули,
о тех, кто не побыл в отцах,
недолюбил. Всех помянули,
кто вечно будет жить в сердцах.
Давно прабабушки, прадеды,
вы и теперь в плеяде тех,
кто, не дожив до дня Победы,
в Победу верил! Пьём за тех,
кому так дорога Отчизна,
за тех, кто верит в свой народ,
за тех, кто, встав у обелиска,
всех помянув, слезу прольёт!
*******