Не у дел

Алия Оразбаевна
Думал, что ты не у дел?!
В контакте личку удалив?
Ты в памяти моей засел,
Стереть пока мне нету сил!

Думал, что ты не у дел?!
Таким вот образом исчезнув?
Я понимаю, как лучше ты хотел
Для себя, любимого, конечно!

Так вот, для справки на пишу:
Я снится буду тебе ночами;
Пока из мыслей не сотру
Твой образ. Голос из воспоминаний...