Я люблю тебя так сильно

Ваня Анисимов
Я люблю тебя так сильно, прогрессивно.
Не оставляя выбора, отрезая путь назад,
Сердце мое рвется к тебе, крича надрывно.
А я за ним… во тьме на ощупь, наугад.

И потихоньку приходит заря,
Алая дымка захватила леса.
А ты дверью не скрипнешь, уходя,
И рядом со мной остается мечта.

Лишь мечта, но сколько в ней чувств,
Мыслей, надежд, отверженных далей,
Неловкое молчание, твоей руки я коснусь
И в глаза посмотрю. Сколькие из-за тебя рыдали?

Я же рад! Я счастлив! Спасибо, что пришла!
Спасибо, что спасла из трясины печали…
И в комнате моего рассудка, где одни зеркала,
Рассвело там, где и солнца никогда не видали.

Я люблю тебя так сильно, бесконечно,
Как не любил в своей жизни ни разу,
Я молюсь за тебя неистово, не бесполезно.
Да… твой образ поглощает мой разум!