О Боже!

Алия Оразбаевна
О боже! Что же я творю?
Мечтам позволила разгуляться.
В голове моей бардак, да каша;
Грёзами сейчас живу.

И в сердце блик человека,
А в душе отблеск его души.
Закрыла рассудок дверцей,
Тревожно стало в моей груди.

Забываюсь на доли минуты,
Но как занозой на пальце..
Вибрирует ритмом танца,
Напоминает о нем мой пульс.

Но решение найду я вскоре.
И буду свободною вновь..
За дверью чувства закрою;
Забуду, такую любовь...