Наказ для ВОХРы

Прикалист
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
*"МНОГОЕ ВЫНЕС РУССКИЙ НАРОД...
ВЫНЕСЕТ ВСЁ, ЧТО ГОСПОДЬ НИ ПОШЛЁТ !!!"*
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Что-то глаз мне резануло...
Строчки так знакомы мне...
...У Некрасова, конечно ж,
ВОХРой * слямжены оне!
Вот висят, - глаза мозолят...
И не только мне одной...
ВОХР границу охраняет!
На фабричной проходной...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
*ВОХР(А) - Вооружённая Охрана.
*в кавычках (на верху) - строка из стихотворения
Н.А. Некрасова "ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА"*

02.04.2018  13.46