К Пчелке

Алия Оразбаевна
Люблю я сообщения, присланые тобой,
Они возраждают чувства, давно забытые...
Порой...
Мне кажется, что влюблена я.
Как по спине, скользяще, пробегает ток..
Забываюсь на вечное мгновение,
Вдаль уносящее, как речной поток...

В промежутках времени, когда я не в сети..
Вспоминаю сообщения с нежностью в груди.