Движение вверх

Диана Погорелова
Сломанные рёбра щекотали сердце,
Заставляя выплюнуть плачущий смешок.
Жизнь теперь сгорает, без следа и терций,
Опускаясь лёгкими в мерзкий порошок.

Задыхаться, плакать, падать и метаться?
Вымирать мечтами, словно белый стерх?
Шепчут звёзды хором: "Верить! Не сдаваться!"
Есть одна дорога: к небу, к солнцу. Вверх.