Они лежали и болтали

Скрипник Егор
Они лежали и болтали,
Всю ночь, и не до сна им было.
Их нежно звезды пеленали,
Казалось, время вдруг застыло.

О том, о сем, спать не хотели,
Считали звезды и болтали,
Но а часы то все летели,
Туда, за горизонт, в те дали,

Где эти двое быть хотели,
В тех жарких странах, где нет ночи,
Хотели быть, но не сумели,
Но может не хотели очень.

И тьма везде, лишь звезды светят,
Несут свой свет сквозь неба дали,
И верят звезды - им ответят,
Но эти двое забывали

Про время в мире, свет и темень,
Они лежали и болтали,
Им покрывало небо стелит,
А мысли все несутся в дали.