Игра в будущее...

Никита Кузьмин 2
Секунда может изменить всю жизнь,
Одно лишь слово может поменять,
Одно мгновенье может и убить,
А мысли помогают что-то написать...

Секунда может зародить любовь и дружбу,
Она последняя надежда в людских сердцах,
Тебе может казаться, что уже не нужно,
Секунда разобьет все твои скалы в прах!

Слова меняют время, создают истории
И убивают тех, кто в них играет,
А люди составляют лишь из них пародии.
Слова лишь вечность! Что время не отпускает.

Мгновенье - это миг, не уследит никто,
Оно вершит историю и заставляет жить,
Судьба,  как сломанное решено,
Мгновенье даст возможность что-то изменить.

Мысли помогают нам идти и продолжать движение,
Они внушают веру,  что все прекрасно,
Все люди, словно серые мишени,
Ведь мир становится  совсем опасеным!

Секунды, мысли и слова,  мгновения,
Надеюсь, в этот раз, поверишь ты,
Ведь человек всегда идет с своим решением,
И вмиг становятся властителем своей судьбы...