***

Алекс Демидов 2
Во снах, пришествие твоё
По сердцу сталью обнажённой
Не рвет, а режет остриё
Изящно, очень утонченно
Такую боль терпеть скажу
Невыносимо мне, и все же
Жду ночи, там тебя я жду
И сердце моё кровоточит,
Когда-нибудь иссякнет кровь,
Тогда мой сон прервать не сможет,
Рассвет , я не увижу вновь,
Во сне с тобой я жизнь продолжу.