К пчелке

Алия Оразбаевна
В ловушке чувств
Замкнулся круг.
Изломаные цепи..
Сорвалась с пут,
Надеясь вернуть
Потеряные моменты.
Изголодавшись по теплу
Тянусь во тьму,
Поглатившая заветы.
Как остановиться?
Не пойму...
Запуталась в сетях.
Хочу к нему,
Душой лечу
За многие километры.
Я сердце рву,
Да не пробью
Брачные обеты..