Школьные друзья

Новогодняя Фея
        ШКОЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ.
Всё теперь иначе, мы расстались,
Юность пролетела,нет следа.
Только в памяти моей остались,
Те благословенные года.

Отношения тогда ценились больше,
Чем подарки, тряпки и бабло,
Не было в тех отношениях фальши,
Эти дни уже прошли давным-давно...

Мы тогда по-настоящему дружили,
Помогали бескорыстно в трудный час.
Корку хлеба чёрствую напополам делили,
И победы друга радовали нас.

А теперь у каждого свой путь,своя дорога,
Кто-то ввысь взлетел,а кто,увы не смог.
Ведь у жизни вариантов много,очень много,
А для школьной дружбы,видно вышел срок.
               Елена Щетинина,25.01.18г.