Я тоскую

Алия Оразбаевна
Я тоскую, молча, не показывая виду.
И пишу в дневник свои заветные стихи..
А если кто увидит, то на "привет"улыбнусь им.
Потому что, скрыть хочу мысли я свои...

По-тихоньку горечь душу раздерает,
И тоскою, как ножом, сердце на куски.
А с лица моего улыбка не сползает;
Как и в глазах моих грусть не различить.