Правды Божией

Олег Панфилов 2
Что в Рифме той,котора свЫше?-
"О шум,О гам,О канонада!"...
травЫ! лиричней,Сия,-тИше;
услышать-лИ!-трЕзвенья! надо!

О по законам (Книги Той),
СудЕбной,БОжией;О!-достУпной,
(во Многом,о-и-боевОй!),
да живём жизнью Непреступной!!!

Туман,подверженный окОве;
во тьме сиЯющий,ты,кОль!...-
ОгОнь!-о скОлько в этом слове!...
ты дЫшешь,о и в этом-сОль!...

ЯвлЕнья! праведность Господня,
О-ПрАвда Божия,онА!
В Миг освещенья преиспОдня!...
И взЯтья праведник от днА.