ХрИста

Кристина Усова
Эмпатия, сжигая душу,
Пускает ноги под откос
И страхи, вывернув наружу,
Кидает паникой в невроз.

И от себя бежать нет смысла,
И за тобой плестись всерьёз...
С рожденья проклятые числа
Вращают бытности курьёз.

Но я иду без остановок,
Мне имя ХрИста - дочь ХристА
Мой враг без лишних недомолвок
Снимает истину с Креста.

Мы с ним едины перед Богом -
Орлом двуликим бытия,
Тем падальщиком веры строгим,
Что не прощает и Себя.