кошки на душе

Джия Славная
кошки на душе не шкребут,
а смело танцуют блюз.
когда ты спишь я тебе снюсь
или ответ услышать боюсь...?
твои аэропорты не залы ожидания,
играет джаз и даже меняет сознание.
да не извиняйся за опоздание,
когда по жизни ходишь наваленый, раненый...
ждешь то, что не хочешь и задумываешься ночью...
смотрю на рассветы и где ты?..
почему не с тобой, почему без ответа...

июль 2016