Вейп

Кромвелл
Парим вейп в школе,
Прямо на уроке,
За спиной учителя
И все вполне довольны.

Клубы пара поднимаются
И скоро будет здесь туман.
И уже в кабинете у директора
Объясняю что я не наркоман.
 
Парим вейп снова прямо перед домом,
И нам пофиг, что увидет
Мама или кто-то,
Ведь мама на работе.
А кто-то не смотрит,
Людям пофиг что мы делаем,
Их это не заботит.

Мама не знает
Что сын сейчас в комнате
Электронку заправляет жидкостью
На настольной плоскости.

О.О.О.О.О...

Немного никотина для позитива,
А затем еще немного чтобы было стильно.
Давай чувак, попробуй, будет класс,
А затем попробуем сатив или табак.