маленькие стихи 437

Евгений Смолик
В Новый год, никто не прочь…
В праздник, ВСЁ прощается…
Столько тёлок, в эту ночь,
В коровок превращается!
------------------------.

Не… любовью я не маюсь,
С детства, спортом занимаюсь,
Но, блин, честно вам скажу,
Всё же по б-лядям хожу,
У меня свой интерес –
Я на них… качаю пресс!
----------------------.

Не жлоб, не скряга и не жмот,
По жизни я, кобель и мот,
Бреду дорогой не своей,
Но, в принципе, доволен ей!
--------------------------.

Провалилась Нинка в тину, -
Палку кинь скорей! – кричит…
Во,  припёрло, блин, скотину,
Прямо, хоть под гильотину....

Как я ей, блин, палку кину,
Если… 
              лишь башка торчит?!
------------------------------------.