О неизменность это бог

Сергей Светланов 2
О неизменность это бог
Вот занавеска ей за сорок
А  вот и  плед здесь Шарик сдох
Вот баночка лимонных корок

Внимательно следя за всем
Что попадает прямо  в душу
Я остаюсь для близких нем
Как рыба брошенная в сушу

Об этом лучше промолчать
Оставить тайное с собою
Иначе искажу печать
Божественного что со мною